Wednesday, April 18, 2007
posted by Chef Claudia Miranda at 6:43 AM


Nuestra bebida de bandera, el Pisco, ha obtenido reconocimientos importantes en una de las competencias más prestigiosas: se trata del San Francisco World Spirits Competition, USA. Cita que reunió cerca de 700 muestras de 57 países del planeta y las cuales son evaluadas minuciosamente por entendidos en el tema.


En la competición existieron cuatro categorías: white spirits (vodka, ron, gin, tequila, etc.), wiskies, licores varios y brandies (cognac, armagnac, calvados y otros brandy).

En la última categoría la Bodega San Isidro de Carlos Ferreyros fue reconocida a través de su Barsol Pisco, ganando doble medalla de oro y Top Pisco con su variedad Quebranta; medalla de oro para el acholado. Por otro lado también ganó medalla de oro el pisco Conqueror Quebranta del valle de Ica.



Por otro lado, la edición de abril del presente año de la revista Beverage Journal dedica su portada a nuestro Pisco, titulándolo "Coctail explosion", dedicando páginas interiores a nuestra bebida peruana.


Vía Suplemento Luces, diario El Comercio, 15/04/07/, p. c23.

Labels: