Mikuisine
Cocina peruana para el mundo
Acerca de mi
Name: Chef Claudia
Chef Claudia Miranda
From:Perú
About me: Chef certificada por la Wacs, investigadora y difusora de la cocina peruana.
Más..
Libros recomendados
Cocina :
Love : ---
My music : ---
My books : ----
Links
Edit
Archives
2006-07-23
2006-08-06
2006-08-13
2006-10-01
2006-12-17
2007-04-15
2009-09-27
Previous entries
Anchoveta, pez bandera del Perú
RECETAS PARA FIESTAS: Stuffing de pavo relleno
POTATO SALAD (Guarnición)
PIERNA DE LECHONCITO ASADO A LA CERVEZA Y HIERBAS ...
Pastel Navideño
Gérard Dupont visitó evento gastronómico
Auge de eventos gastronómicos
Vocabulario de términos Gastronómico
Plan de Marketing
Cómo identificar las necesidades de los comensales
Tagboard
Insert your tagboard here :)
Width shouldn't exceed 190 px
empty box
Pannasmontata calendar
Pannasmontata clock
Muchas Gracias por tu visita!!!
www.
flick
r
.com
what is this?
This is a Flickr badge showing public photos from
Chef Claudia Miranda
. Make you own badge
here
.
Tuesday, December 19, 2006
Revalorando la anchoveta
posted by Chef Claudia Miranda at 6:18 AM
Este es el video de la Anchoveta que encontramos en
Youtube.
La anchoveta, que es una especie empleada actualmente para la fabricación de harina de pescado, ha ingresado por la puerta grande a la mesa de los peruanos mediante una campaña del Gobierno a fin de fomentar su consumo masivo gracias a su alto contenido en proteínas y omega 3.
La anchoveta es un pez de la familia engraulidae que habita en aguas frías de la corriente pesquera del Perú. Se encuentra formando cardúmenes grandes.
0 Comments:
« back home
Post a Comment
« back home
Post a Comment